100% Gratuit !
Publier une annonceSummit To Eat : un nouveau venu sur le marché du lyophilisé
31/03/2017
Avec l’essor des voyages d’aventures et l’explosion du nombre de pratiquants d’activités de plein air, l’offre en lyophilisés ne cesse de croître. Les avantages des plats lyophilisés sont bien connus : légers, peu encombrants, faciles à stocker grâce à leur longue conservation. Ils sont rapides à préparer et voyagent même dans l’espace ! Toutefois, ce marché reste une niche. Alors quand un nouveau venu débarque, le monde de l’outdoor est en émoi ! Produit à Preston en Angleterre par European Freeze Dry, Summit to Eat bénéficie de plus de cinquante années d’expérience dans la fabrication d’alimentation lyophilisée. La marque débarque en exclusivité en France chez lyophilise.fr. La gamme se compose de 2 petits déjeuners, 8 plats et 3 desserts, élaborés pour la plupart à partir d’ingrédients naturels. Les anglais de Summit To Eat ont créé des recettes totalement inédites : « oeufs brouillés au fromage », «poulet fajita et riz », « saumon, brocolis et pâtes » ou encore « mousse au chocolat, granola et cerise »… Le verdict ? Les repas sont bons, gourmands et copieux. La qualité des recettes s’explique aussi par le processus de fabrication. Les plats sont d’abord cuisinés puis lyophilisés. On obtient ainsi des sachets contenant 100% d’ingrédients lyophilisés, ce qui est assez rare dans ce secteur alimentaire pour mériter d’être souligné. Ces recettes de qualité sont à des prix accessibles par rapport au prix du marché (6,45 € pour les plats et 5,15€ pour un dessert ou un petit déjeuner).
Prix : à partir de 5,15 €
Site internet : http://www.lyophilise.fr
Facebook: http://www.facebook.com/lyophilise.fr